***

Капель звенит и греет солнце.
Запахло в воздухе весной..
Так почему ж мне нет покоя
Ни днем,ни ночью под луной?

Бегу..куда?Сама не знаю.
Ищу.Чего?И где искать?..
Мелькают дни.Мелькают лица.
Скажи,как мне себя понять?

Скажи,в чьи теплые ладони
Упасть танцующим лучом?
Хочу в твои..быть может вместе
Нам горе станет нипочем?


Рецензии