Водичка стынет

водичка стынет.
стройным берегам не спится
оттого, что рядом море.
залив стремится
к чайкам, а они -
к еде, что всюду обитает.
будь рыбка их умнее - этих птиц,
она бы находила способ к бегству :
на глубину, в пучину, прямо к сердцу,увы.
мы все в объятья берегов заключены,
не важно - то черта, или условность,
стена, корабль..
рыбам всё- равно,
куда подует ветер, если он
лишь гонит волны .


Рецензии