Однополый брак

Наш сосед паркетный лак для пола
Приобрел, но был в том лаке брак.
Накануне с другом однополым
Он хотел вступить в законный брак.

Но не тут-то было! По закону -
Однополых пар в России нет!
Ну сосед и бросился с балкона,
Плюнув на испорченный паркет.

Как писали в уголовном деле,
Гражданин устроил суицид
Ни от одиночества в постели,
Ни от жизни цвета антрацит,

Только исключительно от брака!
Мол, соседу травму нанесли,
Нанеся на пол три слоя лака...
Лак не тот, короче, нанесли,

Он не сох и прилипали пятки.
Гражданин не вынес неуют.
В деле были пяток отпечатки,
С рынка чек, где лаки продают.

На похоронах рыдал мужчина,
Пряча голубой платок в кулак.
Человек ушел. Но в чем причина?
Почему бракованным был лак?

Виноват во всём производитель,
За бугром, он малый - не дурак!
Экономит, падла, отвердитель!
(Разрешен там однополый брак.)


Рецензии