Детское стихотворение

если грустно тебе -
не беда,
если слёз не сдержать -
ерунда,
просто ты улыбнись.

не скучай, если ты одинок
что теперь?
ведь найдётся твой друг,
просто верь;
просто ты не скучай.

не молчи, если хочешь сказать-
слов полно,
говори.
если хочешь молчать,всё-равно,
не молчи.

улыбнись,
если солнечный зайчик
мелькнёт на стене,
если кто-то хоть раз
улыбался тебе -
улыбнись.


Рецензии