Не надо Бендеру, не надо фашистов, однако

Белый молот, Черный молот,
Добровольно с них не взять.
Потрепают пусть воришек,
Им их место показать.
Сколько ж можно то с народа,
Шкурку на живую драть.
Распоясался  в то время,
Вороватый их буржуй.
Довели ведь Украину,
Что народу хрен хоть жуй.
Ведь коррупцию там сеял,
Тот кого сейчас там бьют.
Он помог сбежать всем гривнам,
В зарубежные счета.
А народ сосет свой пенис,
Нету больше ничерта.
Блокировка счета мало,
Надо их вернуть домой.
А хозяина в помойку,
Показать, кто он такой.
Хорошо бы наших квочек,
Вверх тормашками поднять.
Упадет деньжонок много,
Ну а как будет вонять.
Все стволы страна поднимет,
Чтоб воришек защищать.
Ведь в помойку нет закона,
Самосуд япона мать.
Но ведь нету и закона,
Чтоб народ от них спасать.
Белый молот,Черный молот,
Нам его уж не поднять.
От души смогли воришки,
Всем бока нам понамьять.
А неплохо бы то было,
Их в помойке увидать.
Там однако их и место,
Но воров,-не всех подряд.
А у нас уж вы поверьте,
Так легко их распознать.
Все дерьмо наверх всплывает,
Успевай ты лишь черпать.
Уж задрали нас ворюги,
А пора и честь ведь знать.


Рецензии