Какая я

Какая я? Безумно разная...
Безумная, бездумная и яркая;
В постели - страстная, горячая и на фантазии богатая и жаркая.
Талантливая: рисую, пишу стихи, леплю фигуры снежные...
Люлблю печь пироги, порой - безмерно нежная...
Люблю детей, но в меру строгая;
Бывают жёсткой стервой-недотрогой!
Коли обидешь, могу просто уничтожить словом жёстким больно...
Порой флиртую неосознанно, немножечко фривольная...
Могу лечить руками и молитвой сокровенной...
Порою быть могу довольно нервной!..
Я, как Магнето, вещи металлические на себе могу держать...
Я верю в справедливость, наглому по роже могу дать!..
Я вижу, слышу, обоняю - Больше - чем другие...
У меня карие глаза, большие!..
Иссине-черная копна кудряшек!!!
Короче,- ну отличная девчонка, - Даша!!!


Рецензии