обелиски

Обелиски стоят
По дорогам России.
Обелиски молчат,
Как когда-то святые.
Не тревожат покой
Ни года, ни века.
Над могильной плитой
Голова старика.
На коленях стоит,
А рука у груди,
Видно сердце болит,
Словно рана земли.
Ты кого поминаешь
Весенней порой.
Ты о ком вспоминаешь,
Последний герой.
Обелиски стоят
По дорогам России.
Обелиски хранят
Свои тайны святые.


Рецензии