ты мой Саша

Ты мой Саша, только мой,
А я твоя Светочка.
Ты мой принц, мой герой,
А я твоя нежная девочка.
Ты моё сердце, моя ты душа,
А я твоя половинка.
Я вижу, что я тебе нужна,
И ты мне родная кровинка.
Ты только мой! Мой мужчина,
Мой полуночный рыцарь.
Ты важнее целого мира,
Моё сердце к тебе стремится.
И я твоя кисонька милая,
А ты радость моя, лучик света!
Как волшебно любить взаимно,
Быть взаимно теплом согретыми!


Рецензии