Притворщики

- давай притворимся....
- я не умею
- я научу. смотри, Милая - вот Он и Она
которые вдруг забыли о том, что живут в разных мирах, что у него усталость и обязательства а у неё пустота внутри, переливающаяся всем полнозвучием тишины за край...
притворимся, что в этом мире у любви бывает шанс.
давай притворимся, будто  они - это мы.

которым разонравилось притворяться.


Рецензии