Феникс

На моей мечте ты развел огонь,
И любовь,как полено,спалил в том огне.
Из души разгорелся великий пожар,
Всей собой сгорела..в тебе.
 
Не пускай пепел Феникса по ветру,
Снова он возродится однажды.
И смахнет слезу, и взмахнет крылом,
И взметнется ввысь...грустно-важный.


Рецензии