эпосс

подошёл я однажды к крепости
вместе с армией алкашей
на воротах замок повешенный
из окон не струится свет

нимфы что ли внутри все умерли
вероломно и как всегда
нам всего то с дружиной нужно бы
этой полночью забухать

постояли
поссали на стены
это эпос
не х у й в носу
справедливость она двоякая
где сильней на кого поссут


Рецензии