Во мне смешалось три народа

Раё Исусо Христосо...
Мир "праведно" сходит с ума...
Дерзко решает за Бога
отправить кого и куда...
Судит кагалом народы...
И носит на персях Твой крест...
В чьём-то движении воли
усмотрит карающий Перст...
Русский, цыган, украинец...
Да в общем-то... Мало ли кто!
В ближнем нашлось бы отличье...
И можно уже "под ружьё".
Камама ту? Иль Кохаю?
Мой Дадолэ! Отче! Управь!
В мире, где в братьев стреляют,
буди воля Твоя нехай!


Рецензии
Война всегда зло.

Оля Касьянова   10.03.2017 22:35     Заявить о нарушении
А то! Любая...

Татиана Северинова   10.03.2017 22:38   Заявить о нарушении
Согласна!

Оля Касьянова   10.03.2017 23:17   Заявить о нарушении