Букет сирени

Можно я тебе стих напишу?
Подарю как охапку сирени...
Я в глаза твои посмотрю,
И не стоит терзаться в сомнениях...
Пусть букет будет пахнуть дождем...
Ты забудешь от запаха сны...
Как бы не были мы далеки...
Мое сердце - пылает огнем...


Рецензии