Курортный роман

ДОРОГА!
       ГОРЫ!
                МОРЕ!
                ЛЕТО!
С ТОБОЙ КРАСАВИЦА ЖЕНА….
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗАМЕНИТ ЭТО??
И ЕСТЬ ЛИ ЭТОМУ ЦЕНА??

ВОДА!
          ВОЛНА!
                РАКУШКИ!
                КРАБЫ!
КАЛЕНЫЙ – НОГИ ЖЖЕТ ПЕСОК.
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОТТАБЫЧ?
ТРАХ-ТЕБЕДУХ!  И ЕСТЬ ЛЕСОК!


ПРИЛИВ!
                ОТЛИВ!
                РАСВЕТ
                С ЗАКАТОМ!
ВЕСЬ ДЕНЬ НА СОЛНЦЕ – НЕ СГОРИ…..
ВОЛНА , С ШУРШАНИЕМ НАКАТЫ…..
ТЕЛА НА ПЛЯЖЕ СЛОЯ В ТРИ…

ФОТОГРАФ!
                НЕГРЫ!
                ПИВО!
                РАКИ!
ДЛЯ ОТДЫХАЮЩЕГО РАЙ.
БАРАШКИ В ВОЛНАХ, СЛОВНО НАКИПЬ….
ВСЕ ЭТО  -  КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!!


Рецензии