Беспредел на дорогах

ПЕТРУХА, ГЛЯНЬ –
НЕ «ЛАМБОРДЖИНИ» ЛИ?
А ЭТО, ГЛЯНЬ КА, «МЕРСЕДЕС».
СМОТРИ – ЧЕРЕЗ СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ
ОН ПРЯМ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛЕЗ.
А ПОСАДИ НА «ЖИГУЛИ»,
ОНИ ТАКОЕ БЫ СМОГЛИ?

СМОТРИ  -
«ЖИГУЛЬ» ЗАДЕЛ ПОХОЖЕ ОН.
И НА ТОГО ЖЕ НАКРИЧАЛ…
У НАС В СЕЛЕ  ДАВНО ПО РОЖЕ ОН,
УЖЕ НЕ РАЗ БЫ ПОЛЧАЛ.
ПОХОЖЕ ЭТИ «ЖИГУЛИ»
ОНИ СЕГОДНЯ РАЗВЕЛИ…

ПОСЛУШАЙ, КОЛЬ!
НЕ ТРОГАЙ «МЕРИНА».
ВОДИЛА В НЕМ НЕ НАМ ЧЕТА….
ВОН ВИДИШЬ, КАК ОН ПРЁТ УВЕРЕННО…
Я И ДО ДВУХ НЕ ДОСЧИТАЛ…
ТАЩИТЬСЯ РЯДОМ НИКЧЕМУ….
Я ЛУЧШЕ В СТОРОНУ ПРИМУ.

ПЕТРУХА! СТОЙ!
ПРИЖМИСЬ К ОБОЧИНЕ…
«ЧИРОКИ» ЖМЕТСЯ  - ПРОПУСТИ!
СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ…
ПОСКУДНО!    ГОСПОДИ ПРОСТИ!
КУДА ЖЕ СМОТРИТ « ДПС» -
НАВЕРНО В ЛЕС….

ПОСЛУШАЙ,  КОЛЬ!
НЕ ТРОНЬ ГАИШНИКОВ!
НЕ ВСПОМИНАЙ ПРО НИХ В ПУТИ….
ТЫ ВСПОМНИ ЛЁХУ, ИЗ СТАНИЧНИКОВ.
ОН ТОЖЕ ВСЕМ МЕШАЛ ПРОЙТИ.
ПОСТАВИТ «МЕРС» НА ТРОТУАР –
«О  РЕВУАР»…

ПЕТЬ!
 НЕ СПЕШИ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТОМ!
НУ ЧТОЖ, ЧТО НАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ….
СМОТРИ – «ДЖИГИТ» НА ЧЕМ ТО ПЕСТРЕНЬКОМ….
ДЛЯ НИХ У НАС ЗАКОНОВ НЕТ…
ПОСТОЙ ТИХОНЬКО, НЕ СВИСТИ,
А ПОДОЖДИ И ПРОПУСТИ.

ПОСЛУШАЙ, КОЛЬ!
А МОЖЕТ НУ ЕГО…
ЧЕГО НАС В ГОРОД ПОНЕСЛО…
ВЕРНЕМСЯ В НАШЕ МЫ КУКУЕВО….
МЕСТА РОДНЫЕ,  ХОТЬ СЕЛО.
ПОТОМ УЖ СЪЕЗДИМ, НЕ СПЕША…
ВОЗЬМЕШЬ В ДОРОГУ « ППШ» ??


Рецензии