Ты где-то есть...

Ты где-то есть, - любимый, нежный и родной!..
Ты где-то есть, - самый драгоценный, самый лучший, только мой!!!
Самый желанный, - мой мужчина!..
Который не обидет, даже если есть причина!..
Который защитит, который искренне поддержит!
Который, коли слово даст, то содержит!..
Который будет всей душой любить
И Небо за меня благодарить...
Который будет искренне мечтать о том,
Чтоб в жены меня взять...
Который будет ждать рождения ребёнка!..
С душою трепетней котенка...
Сильный и мудрый, самый лучший...
Богом посланный мужчина,
Который боль не причинит без основательной причины...


Рецензии