Благодарность

Я тебе благодарен –
Хочешь верь, хочешь нет,
Благодарен до слёз,
До души острых спазмов!

Благодарен за боль и тоску,
Что так долго со мной,
За отчаяние строк,
И за горькую память – дороже оргазмов!

Благодарен за страх –
Детский, сладкий, с которым
Я стою в коридоре,
Ожидая тебя после пар,

Или там, на проспекте, брожу
И боюсь, что тебя не дождусь –
А дождавшись – боюсь
Встретить взгляд равнодушный …

Стыд, желание, страх,
Горечь, радость, тоска, облегченье –
Чувств комок сумасшедший
Ты рождаешь во мне,
Ослабевшее сердце
Стучать заставляя шутя!

Хочешь верь, хочешь нет –
Благодарность за это
Клянусь, сохраню до последнего дня!
Только что для тебя, Ангелок,
Благодарность моя...


Рецензии