Как поднялась на жизнь его рука

ПЕЧАЛЬНЕЙ НЕТ -  УВЯДШЕГО ЦВЕТКА.
ТОГО,  ЧТО  СОРВАН.
ДАЖЕ  ПУСТЬ  В  ПОДАРОК.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЕГО ПЕЧАЛЬНО КОРОТКА.
А БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ СВЕТЕЛ ОН И ЯРОК.
КАК ПОДНЯЛАСЬ НА ЖИЗНЬ ЕГО… РУКА.

ЦВЕТЕТ   -
 ЕГО ЕСТЕСТВЕННА КРАСА,
ОТКРЫВШИСЬ В УТРО, ЗАКРЫВАЯСЬ  В ВЕЧЕР.
ЕГО КРАСЕ  ТЫ РАДУЕШЬСЯ САМ.
СЧАСТЛИВЕЙ СТАНОВЯСЬ И ЧЕЛОВЕЧНЕЙ.
КАК ПОДНЯЛАСЬ НА ЖИЗНЬ ЕГО … РУКА.

ЦВЕТОЧНЫЙ РЫНОК,
КАК ПЕЧАЛЬНЫЙ ЗАЛ.
ЦВЕТОК – УЖЕ В  ХРУСТЯЩЕМ  ОБРАМЛЕНЬЕ.
ВОДОЙ ПОБРЫЗГАН – НЕ ВИДНА СЛЕЗА…
КА ВЕЛИКО НАД ТЕМ ЦВЕТКОМ ГЛУМЛЕНЬЕ.
КАК ПОДНЯЛАСЬ НА ЖИЗНЬ ЕГО… РУКА.

МЫ ЛЮДИ –
ПО- ДРУГОМУ  МЫ МОГЛИ?
НЕ РВАТЬ ВОТ ТАК ВОТ ЗАПРОСТО И  ГРУБО.
ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ НА ГРЯЗНЫЕ РУБЛИ –
ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЖИВЫЕ,  УЖЕ ТРУПЫ…
КАК ПОДНЯЛАСЬ НА ЖИЗНЬ ЕГО… РУКА.


Рецензии