Ты столько лет мне кружишь голову...

Ты столько лет мне кружишь голову,
В крови блуждая хмелем сладким,
В край наслажденья, где нас поровну,
Я убываю без остатка.

В руках твоих, всему обученных,
Я воспаряю белой птицею,
И не вольна и не приручена,
И не хочу освободиться!

И поцелуй на дне сознания,
И к стону стон - едва услышится,
И страсть на краешке дыхания,
И огонек свечи колышится...


Рецензии