ПростоТы

А ты знаешь идеи лунатиков?
Как мы бегали в темноте?
Кто на лекциях информатики
Напевал "Миноуг" в феврале?
Пережитки в золе.
"Прости. Я не плачу под Хатико.
На финал не хватило романтики -
Дело во мне."
Или в статике.
Гравитация.
Оттепель.
Фантики. Без конфет.
Грациозно горели бантики.
Уникальность под трафарет -  бурым батиком на простыне.
- Просто ты...
- Не простынь, а.
Дальше признаки тошноты.
Просто ты не моя мотивация,
Кульминация,
Нелогичная интонация,
Пережженная солнцем акация,
Или повод для красоты...
Мне пора просыпаться.
Совершенна до простоты
Королева вне коронации.
В общем, просто не ты.

2015


Рецензии