Свидания

Белая рубашка и черный галстук,
Запонки, отглаженный угол манжет...
Ужин неизменно, перетекает в завтрак,
А утром я, зай, предпочитаю омлет...
_______________________________
Вечернее платье, Swarovski кристаллы,
Кружевное белье и дорогое колье...
Чтоб ночью, она, звездою блистала,
Совиньон Блан, ей подаст сомелье...
_______________________________
В клетку рубаха - подтрёпанный кэшуал,
Джинсы помятые, пикник на траве...
Постель в общежитии: for you, special...
В картонной коробке, на разлив каберне...
________________________________
Рыжие волосы, голубой сарафан,
Лифчик с бретельками, разные фенечки,
Сладкий ликер, с ароматом шафран,
В гости спешит, страстная феечка...
________________________________
В разных местах, разные встречи,
Разные судьбы, одного города...
Но все хотят, провести этот вечер,
Утолив свою страсть и чувство голода...

[id14212981|Николай Никуров]


Рецензии