Другу в день рождения

ТЕБЯ Я ВИЖУ МОЛОДЫМ.
НАВЕРНО САМ СТАРЕЮ ПРОСТО.
В ГЛАЗАХ ОГОНЬ – ХОТЬ СТАЛ СЕДЫМ…
И НЕ ВИДАТЬ, ЧТОБ НИЖЕ РОСТОМ…

ПРИВЕТ ТЕБЕ, МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ.
КОГДА – ТО   ВМЕСТЕ  МЫ  ИЗ  ВУЗА.
УШЛИ, ПРЕРВАВ УЧЕНЬЯ КРУГ
НА ПРЕДПРИЯТИЯ СОЮЗА.

ТРУДУ  ОТДАВ  ПОЛЕТ ДУШИ,
СВОЕ УМЕНИЕ И ГОДЫ.
СЧАСТЛИВУЮ  ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ.
И НАПЛЕВАЛИ НА НЕВЗГОДЫ.

ПРИВЕТ ТЕБЕ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ.
СВОИ ПРИПОМНИ ПОХОЖДЕНЬЯ…
ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ВОКРУГ!
ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ


Рецензии
Для друга тёплые слова
Вы отыскать в душе сумели,
А значит - Вы достигли цели,
Не зря трудилась голова,
Чтоб подобрать из рифм сплетенье
К дню,что пришёлся на рожденье.

Николай Вершинин 2   13.10.2015 03:31     Заявить о нарушении