В ожидание волшебника

Эх ты, добрый волшебник,
с детства я тебя жду!
Где ж ты милый волшебник?
К тебе пути не найду!..
С детства я всё мечтаю
только лишь об одном,
что тебя повстречаю
на пути на своём!
Но года проплывают,
как свинцовые тучи...
И я, увы! Понимаю,
нет, не будет мне лучше...
Что ж ты добрый волшебник
не приходишь ко мне?!
Добрый, милый кудесник,
приходи хоть во сне!
           автор Глебова Т.    1990 год.


Рецензии