День рождения любимой дочери!

Я,как на краю прошедших лет..
 стою и думаю,
вспоминаю,все тонкости!
Как, девять месяцев,
под ребрышком и сердце моём,
дышали,ЕЛИ,ПИЛИ,жили в месте!

Молочные зубки!
ПАДЕНИЕ и первые шаги!
Ладошки..пальчики веером!

Первое слово:*ПАМА*
Грудь мою с нежностью,
пухлыми пальчиками,держалась,
С таким упоением кормила-
наслаждалась,твоим сопением!

Школа,учеба,балет и театр!
Чудно справилась,
Все годы,как мобилизация..
Былому конец!
Пришел век электронный!
ВЕК плазмы!

Проверяла ЛЮБОВЬ ты не раз,
На тепло и на свет, для души!
Потеряла ты ВЕРУ не раз,
На сердечность и верности!

Моя верность,любовь для тебя-
был как кораблик и парус!
Готовых рецептов на свете НЕТ,
Но,ты,достойно все испытания,
как экзамен, сдала на*5*

Не получается,взять высоту,
Но, ТЫ, ЛЕДИ и КЛЕОПАТРА,
ДЛЯ МЕНЯ!
КАК СОВА,ОЧЕНЬ МУДРА!
И КАК МАМА,ЖЕНА-отличная!

Твои,везде мне видятся черты,
Твой-повсюду слышится голос,
И где б не была б я-
со мною,только ТЫ и СЫН!
И,тем гордясь,что ты права!

И, все же, тебя любя,не будь
заносчивой,сверливой...!
Я буду рядом ведь всегда,
Мое-плечо,моя любовь и преданность,
По жизни тебе НУЖНО!
 
Хочу,остаться с ТОБОЙ дорогая,
      НАВСЕГДА!

Чтоб через года,не стыдно было,
Не жалела,не ругала себя и меня,
За то,что я не до дала..как будто,
В любви искупалась,с ЛЮБОВЬЮ
ЖИВЕШЬ..

ЗДОРОВЬЯ, ТЕБЕ РОДНАЯ!
ТВОРЧЕСКИХ СИЛ!
ЛЮБВИ И УДАЧИ!
НЕ ЗАБУДЬ, ТЫ ТО ЖЕ МАМА!

****************************


Рецензии
Дорогая Тамара!
Хочется Вашей дочке пожелать счастья. Очень здорово, когда есть дочка, интересно дочерей воспитывать.
С теплом,

Мари Нестеренко   31.07.2016 20:30     Заявить о нарушении
Мэри!Очень рада вас встретить и спасибо ВАМ за чтение и теплые пожелания,вы ЧЕЛОВЕЧИК С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ!!!!!!

Тамара Мелека   14.10.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.