Помнишь, если вылечишь, я обещала подарить счастье

Тебя настолько нет,что ты везде.
Ты в голове живешь и в моем сердце.
Ты бросил вызов той пустоте,
Куда я летела,в надежде укрыться,согреться.

Ты растекаешься по моим вскрытым венам,
Ты пробегаешь по коже моей мурашками.
В мире моем, где все так бессмысленно и тленно
Переворачиваешь обшарпанную душу вверх тормашками.

Ты забираешься в самые закрытые части
Темного, такого запуганного моего "Я".
Помнишь,если вылечишь, я обещала подарить счастье?
Ты лечишь. Теперь я без остатка твоя.


Рецензии