Тебе лишь двадцать лет спустя

Тебе лишь "двадцать лет спустя"
"Спустя" всего однажды.
И зеркала пока не льстят.
А оглянулся каждый.

Еще гудят твои звонки.
Поутру, после пар, а где-то.
Бегут. И наперегонки.
Лихие ощущенья лета.

Среди зимы года легки.
Пока их двадцать или тридцать.
И взгляд стрелой еще летит.
Не так, а с легким свистом.

Запоминай свои шаги.
И поступь сохраняй с годами.
Года, как чувства, дороги.
Они - из божьей дани.


Рецензии