Она живёт на радость всем

Под гул турбинный взлетает лайнер,
Она в пути - Москва-Новосибирск,
И в самолёте решает главное:
Как всё успеть, что сделать предстоит.

В Сибири дети - Даниил и Ольга,
Нужна им помощь, - летит туда.
Дел, как всегда, скопилось много,
Но всё успеет, так устроена она.

Потом в Малаховку, домой вернётся,
Свои цветы успеет посадить.
Но только времени не остаётся,
Ей надо к мужу в Вязники спешить.

Но ненадолго тут остановка,
Она опять звонит в аэропорт,
Билет в Стокгольм, там Юля, дочка,
В соревнованьях получила "серебро".

С энтузиазмом и чувством долга
Восстановленьем родословной занята,
Клубок неясностей в вопросах рода
Она распутывает даже в небесах.

Она успешна и красива,
Достоинств много разных в ней,
Её зовут  Елена Вибе,
Она живёт на радость всем.

    16.03.2015г.


Рецензии
Спасибо Вам большое за стихи!!! Это самый лучший подарок для моей сестренки на день рождения!!! Рита. (Сестра Лены Вибе)

Маргарита Зинченко 2   07.08.2015 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.