От меня ничего не осталось

От меня ничего не осталось-
даже самая-самая малость,
даже то, что когда-то кричало,
замолчало...

Для меня ничего не осталось-
даже то, что на сдачу давалось,
даже то, что когда -то бурлилось,
смылось...

Никому до меня не коснуться,
Никому для меня улыбнуться,
Я разбилась об ваше молчанье
случайно...


Рецензии