Загадка

Ты сейчас для меня словно загадка,
И разгадка твоя не на поверхности лежит,
Ты захватила сердце без остатка,
И пульс так бешенно бежит.
Но жаль что далеко ты от меня,
Нас разделяют сотни километров,
Не ощутить нам вместе запаха дождя,
И не почувствовать движения проспектов.
Но верю я, что встретимся когда-то,
Быть может только в снах, как в сказке,
Проснемся вместе сладко и смято,
На белой постели, что в беспорядке...


Рецензии