Ничего не менялось с годами

Как всегда, к одному :
Оставаться в системе -
Значит быть одному,
Но соответствовать теме.

Всегда в одиночку
В коллективе толкаться,
Оставить свое,
Продолжая метаться.

Быть с фарсом
и в ногу со всеми.
Сохранить всю нативность,
Не покидая социальных ступеней.

Хотя, мало ,кто видит :
Питекантропы с нами.
Ничего не меняется,
Даже с годами.


Рецензии