все сложно

нервы на пределе,
голова сильней болит...
дни все пролетели,
а на сердце все свербит...
все так сложно ужасно!
не могу решить вопрос...
желание поддаться страсно
и получить за это в нос...
трудно сказать, но все же
я боюсь немного себя
по неизведанной дороге,
стрямясь пройти одна...
сложно представить, но в сметенье
я нахожу свой путь,
словно тортик в день рождение,
 свечи все задуть...


Рецензии