Берегите любовь

                Новобрачным

Ваши чувства в лепестках подснежника сокрыты –
Так чисты, хрупки, звонки, как капельки росы!
В нежность поцелуев лунный свет пролитый
Вас благословил…
Пусть идут дожди без грома, молний... без грозы!

Чашу искренней Любви свой длинный век храните: 
Что в пути разбито было, – то, уж не собрать!
Никогда не склеить и не обновите:
И Сосуд Любви
Никогда в подлунном мире не сыскать!!!

Так цените, берегите и любите
Каждый взор, ресницы каждой лёгкий взмах !
Если что… – прощанья миг не торопите!
Миг возврата – труден и длинней стократ!

22 сентября 2011
Монологи любви. Фото из сети Интернет


Рецензии