Дождь снова оказался в промежутке

Дождь снова оказался в промежутке.
В котором остаются по чуть-чуть:
Минут, чтоб уловить дыханье чутко.
Чтоб приглушить волну душевных смут.

Раскованности губ в густом слияньи.
Той самой ласки взоров, словно впрок.
Мы набираем этот жар углями.
А он горит и светит между строк.

Задумчивости в отрешенном взгляде.
На эти разные на капельки дождя.
Гонцы разлук - всегда вокруг и рядом.
Запущенные нас предупреждать...


Рецензии