Революция

В бездну безумия брошусь я
  с ногами и руками.
Будет в каждой
 российской душе
  гореть
    революции
       пламя!

Ярким
  красно-багровым
    огнем
разольется.
Ей хватит
    минутки.
Соберется в ком,
  полетит в переносицу
    всем продажным
       ублюдкам!


Рецензии