***

Всё проходит  если, забываешь
Радость встреч и половодье чувств
По Есенински природу ощущаешь - 
                - если любишь!!!               

Так и мы с тобою словно птицы
По весне гнездо  своё  сплели
Месяц половодье -  чувства
Осенью птенца мы принесли.

Рос,  птенец не зная горя
И не ведал, что придёт пора
Расставаться с папой, по обедав
У дверей родимого крыльца.

День за днём – проходят годы,
Пролетают вёсны не спеша.
Наш птенец подрос, без папы  бродит
По весенней улице,  двора.

Он пока не спрашивает  папу,
Как и что,  и в чём его  беда…
Он по - прежнему  папулю с мамой любит
Дай нам Бог! Любимым быть всегда.

Знаю я,  придёт ко мне расплата!
Расквитается со мной  моя судьба
Птицей крепкой улетит,  когда то,
Мой птенец – с под моего крыла.


Рецензии