Утро

Ночь прошла и день чудесный,
Снова в двери к нам стучится.
Звёзд окончен бал небесный
И рассвет по миру мчится.

Так прими же в дар от солнца
Лёгкую прохладу утра
И впусти в своё оконце
Луч златого перламутра...


Рецензии