Да! Грешен! Знаю

Как больно резать по живому,
Холодным лезвием ножа...
Ты посмотри в мои глаза...
Все станет сразу по другому..

Мне так хотелось близким быть...
И оставалась только малость...
Не стоило нам так любить...
Я не хочу давить на жалость...

Да! Каюсь! Виноват во всем!!!
Я растворился в твоем сердце...
Беду принес я в теплый дом...
И рану я присыпал перцем...

Мне люди не простят  грехи...
И за-молить их не пытаюсь...
Но почему же я так  маюсь?
Наверно грешен... Бог простит...

Я к  небу  потянусь  руками!
Молить не буду ни о чем!
Забуду то, что  было с нами..
И возвращусь я в отчий дом..


Рецензии