Своими карими глазами

         ***
       И.Л. Марковой.
Своими карими глазами
Меня успела вдохновить,
Хоть не гулял с тобой ночами,
Не обещал тебя любить.

И в губы жаркими губами,
Увы, подчас не целовал,
Но рассказать спешу стихами
Всё то, что о тебе узнал…

С оттенком нежности твой голос,
Походку лёгкую твою,
И стройный стан, и русый волос
Я в сердце всё же сохраню.

Ты наяву мне будешь сниться
Грядущей раннею весной.
И станет муж тобой гордиться,
Как замечательной женой.


Рецензии