Любовь

Любовь не слова - это чувство по жизни.
Любовь не игра, а духовная связь.
Любовь порождают светлые мысли,
А похоть в душе рождает лишь грязь.

Любовь - навсегда, это чувство взаимно.
Любовь - это нежность в стране дивных грёз.
Любовь так хрупка, но бьёт очень сильно.
Поступки безумны, а чувства всерьёз.

Любовь не допустит проклятую ревность.
Любовь не отпустит, если это судьба.
Любовь воспитает великую верность,
А чувства любви не размоют года.


Рецензии
Вдохновенно...

Алена Рябинина   01.04.2015 19:31     Заявить о нарушении