Жизнь всегда стремится пробиться...

Вода испарится, пьяный проспится
Все реки стекут в моря,
А человек неизменно гордится
Взглянув на себя в зеркала

И что он там видит: своё отраженье
Внешности, мыслей и чувств,
А также порой опустошенье
И Металл превращается в Блюз

Жизни проходят, реки уходят
Засухой биты поля,
Но из трещин стремится родиться,
Чтобы погибнуть, трава.
2015


Рецензии