тебе предлагал я

С тобой расставаясь,
Летящей во тьму
Тебе предлагал я
Слетать на Луну.

Мне свойственно было
Лететь лишь на свет,
Но ты отказалась
Оставить там след.

Страдал я и плакал
Смотря на Луну,
Как мне неохота
Лететь одному.

И жалко мне было
Тебя потому,
Что ты променяла
Весь свет наш на мглу.

Тебя наказала за это
Судьба.
Ты крылья сломала
Не видя летя.

И я одинокий
Застыл на Луне.
Я память хочу
Сохранить о тебе.

Не всякому в жизни
Такое дано
От звезд отрекаясь
Лететь на дер*мо.                19.06.02


Рецензии