Не дети мы, игрушки не будем делить

Сказано все, что могло быть сказано,
Правдами и неправдами, так уж и быть.
Лента черная мне на глаза повязана.
Не дети мы, игрушки не будем делить.

Пусть скулит душа, словно пес подзаборный.
Перетерпим, переживем. Ничего - прорвемся.
В клетке и есть свобода. - Лишь себе покорные.
Ослушавшись каждого, быть может и ошибемся.

Но нам-то, чужды чужие законы.
Ночами не сплю, все молюсь за тебя на иконы.

 


Рецензии