Изобилье

Мы как птицы улетаем на юг,
Унося боль на крыльях...
Получая ее в изобилье,
Мы не можем парить
И идем по земле,
Задыхаясь дорожной пылью.

Мы уходим от тех,кому не нужны,
Не в силах больше любить.
Мы друг другу теперь ничего не должны,
Нам как раньше уже не быть...

Мы как спички-
Мы живы пока нет огня...
По утрам просыпаясь вместе с измученной памятью,
День ото дня
Как будто в чем-то виня,
Тебя встретят улицы,
Снятые под копирку
По которым ты будешь ходить без меня...

Воздух...которым будешь дышать,
Не с кем не делясь.
Свободен,хотя вроде такой пустяк...
Падаешь...Как осенний лист,оторвавшись от ветки
Падает в грязь,
И обратно уже никак.

Но гуляя один при луне,
Слушая в тишине,
Как бьется под курткой холодное сердце,
Вспоминай иногда обо мне...


Рецензии