В моём саду колдует осень...

Стихи Мария Веселовская-Томаш
Музыка Владимира Малахова
Вокал Татьяна Козловская;  Вокал Антонина Зубова
СЛУШАТЬ - БЛОГ МОЯ МУЗЫКА: https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
плэйкаст Инны Алексеевны 
                Михаилу Васильеву (г.Анапа)

Я не надеялась на встречу –
Её судьба мне подарила:
В метельный, одинокий вечер
В мой Храм Любви тебя впустила.

И ты ворвался, словно ветер,
В мою израненную душу.
Забыла я про всё на свете -
Я все условности порушу!

Припев:
Как жаль, что встреча запоздала:
В моём саду колдует осень...
Ах, как мне жаль!.. Я у причала,
А море вдаль тебя уносит…

Так обдало меня пожаром,
Что птицей гордой встрепенулась.
Сжигает ревность острым жалом:
Я, будто в молодость, вернулась.

Достану облако руками
И пронесу его над морем,
И зазвучит под небесами
Любви мелодия в мажоре.

Припев:
Пусть наша встреча запоздала,
В моём саду колдует осень...
Я жизнь смогу начать сначала -
Душа тебя вернуться просит...

1 февраля 2000   Рубрика "Музыка слова")  Фото из сети Интернет


Рецензии
Красивый текст для песни.

Станислав Пенявский   22.03.2018 15:03     Заявить о нарушении
Уже есть песня - можно услышать в моём Блоге http://my.mail.ru/music/playlists/4324577627 - Спасибо, Станислав!

Мария Веселовская-Томаш 3   23.03.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.