Я - волшебница

Я сейчас волшебница прекрасная,
А когда-то девочкой была
И желания имела разные,
Как и дочка, чуда всё ждала.

Чудо неожиданно случилось,
Самое большое волшебство:
Мне на радость дочка появилась,
Нет чудесней в мире ничего.

Ей читала сказку  о цветочке.
В сказке Женя – девочка была,
И она последним лепесточком
Мальчику больному помогла.

Вдруг у мальчика больные ножки
Стали шевелиться и скакать,
Быстро побежал он по дорожке,
Как другие дети, стал играть.

Призываю взрослых: «Берегите
И лелейте деток, как цветы,
Всю свою любовь им подарите
И от них дождетесь доброты!»

Пусть растут счастливыми все дети
Нашей удивительной страны!
Пусть они, как цветик-семицветик,
И желанны будут и нужны!

Только, дети, вы сильнее верьте:
Мамы всё поймут и всё простят.
Ваши мамы – лучшие на свете
И любое чудо совершат!


Рецензии