Храните...

Храните молодости время,
И не растрачивайте зря -
Ведь эфемерное явление,
И наша жизнь, так коротка.

Остатки дней, своих храните,
Когда вы, в возрасте уже.
Каждой минутой дорожите,
Не стоит проводить, во сне.

Мы спим, итак пол жизни, праздно,
Забыв про всякие дела...
Но даже сон бывает разным.
Явь сном, сон явью иногда...

Когда уже совсем немного,
Осталось в жизни вашей дней,
Готовься в дальнюю дорогу,
Дела доделав поскорей.

Не надо думать, о печальном,
Когда вся жизнь, уж позади...
Ты вспомнив, лучшие моменты,
Готовься к Богу уходить...

16.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии