Здесь...

Здесь свет и тьма меняются местами,
А счастье, как предчуствие беды.
Реальность здесь становится мечтами
И силу яви обретают сны.

Здесь время как песок меж рук струится,
Его горстями можно раздавать,
Здесь место где не нужно торопиться
И так же невозможно опоздать.

Здесь мы с тобой одни, в толпе прохожих,
Потерянных собой, как я и ты.
Пускай на нас, ни капли, не похожих,
Но с той же верой в тщетности пути.

Здесь жизнь стоит, течет и исчезает,
Как пар, что раньше был водой и льдом,
А смерть, без нас, сама вдруг умирает
И помнится всего лишь грустным сном....


Рецензии