Боль Земли Щемящий вздох

Щемящий вздох пронизал болью грудь,
Как будто пламень жизни вдруг погас,
И больно мне - ни охнуть, ни вздохнуть,
Здесь где-то притаился смерти час.

Что так болит в груди и в сердце жгет,
И почему во сне я не летаю?
А на Земле война идет,
И боль Земли я сердцем ощущаю.

             Земля кричит!..
                Ты слышишь стон?
             Она в печали и тревоге.
             Ей шлем с молитвою поклон,
             Прощенья просим,кланяемся в ноги.

К Земле идет поток Любви,
Сознанья обновленье и природы.
И ангелы на Землю принесли
Благую весть,что просветлятся воды,

Очистится сознание людей,
И реки станут чище и светлее.
Приди же к нам, Любовь,скорей,
Твой Свет сердца людей согреет.
                05.01.2015г.    Винница


Рецензии
Вы правы.Будем надеяться и верить.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   20.01.2020 21:16     Заявить о нарушении