Дрынмаш

Всё у нас хорошо.
Поэты, марты.
Солнышко вот взошло
из красной ваты.

Пейте на небеса!
На море дуста.
Всё у нас паруса,
под ними - пусто.

Пойте про океан,
любовь, фламинго.
Вываленный диван
верните гринго.

Всё у нас хорошо.
Жратвы поляна.
Чёрный летит снежок
на ряхи, саны.

День проскочил и ночь,
и смерть житуха.
Радость печали дочь,
сестра - мокруха.

Всё у нас хорошо.
Венки, награды.
Логос, скажи, пошто,
на кой тирада?


Рецензии
Выразительно.

Ольга Чепельская   19.10.2015 12:54     Заявить о нарушении
спасибо Ольга!

Оп Павлиний   27.10.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.