окончен бал

Что ж, "любимый", окончен бал
Погасли софиты и свечи.
Сбылось желанье, что ты загадал
В наш седьмой новогодний вечер.

Ты счастлив теперь без меня?
Что за вопрос, разумеется.
Теперь будет такая семья,
Что от зависти обомлеют все.
 
Будет дочка и позже сын,
И борщи, в выходные кино.
Скажу по японски: "ни сы"!
Все сложится, как в домино.
 
И будут котлеты жариться,
Будет ждать у окна одна.
От тоски и от скуки маяться,
От одиночества, как луна.
   
Я за счастье твое, за борщ, 
За твой гладко выбритый подбородок.   
Но я презираю ложь.
И не такой уж ты самородок.
               
К черту лирику, хватит соплей.   
Ты все сделал и сам создал.
Без меня там много не пей...
Прощай, любимый, окончен бал!


Рецензии
..подкупает искренность строк...,так,что я на вашей стороне ( или ЛГ)

Некоторые отношения следует игнорировать расстоянием, время и логика, предназначены просто для того, чтобы существовать ...

Добра вам!

Командор Серж   04.05.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.